بث مباشر المغرب وبوروندي اليوم بتاريخ 30-03-2021
يختتم المنتخب المغربي ، الجولة التأهيلية لكأس إفريقيا للأمم 2022 ، عندما يواجه بوروندي ، الثلاثاء.
تاريخ مباراة المغرب - بوروندي مباراة المغرب وبوروندي في إطار تصفيات كأس إفريقيا للأمم.
بعد تعادله 0-0 مع موريتانيا ، سيكون لدينا موعد آخر الثلاثاء 30 مارس ، وسيواجه المغرب بوروندي في تصفيات كأس إفريقيا للأمم مساء الثلاثاء بمجمع الأمير مولاي عبد الله الرياضي بالرباط. للمدرب وحيد خليلوجيتش.
سيلعب المنتخب المغربي ضد بوروندي مساء الثلاثاء 30 مارس على ملعب مجمع مولوي عبد الله الرياضي ، ضمن فعاليات المرحلة السادسة والأخيرة من المجموعة الخامسة في مرحلة المجموعات التأهيلية لكأس الأمم الأفريقية. .

ويتصدر المنتخب المغربي صدارة ترتيب المجموعات برصيد 11 نقطة لبلوغ نهائي كأس الأمم.

تدخل أسود الأطلس هذه الدورة بقوة وتركيز كامل ، حيث يتمنى الفوز من أجل الاستمرار في تحقيق نتائج إيجابية وأداء متميز في البطولة.

من ناحية أخرى ، تحتل بوروندي المركز الثالث بالجدول برصيد 5 نقاط ، وهي بعيدة عن موريتانيا الثانية التي ستلتقي بوسط إفريقيا بنقطة واحدة في نفس الجولة ، وستقود هذا الفريق للفوز في هذه الحالة. بأي ثمن كن مع المنتخب الموريتاني لتسوية البطاقة الثانية.

بهدية المنافسين ... المغرب يصل إلى الأشخاص المناسبين لأفريقيا
وستبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 23:00 بتوقيت أبو ظبي.