بث مباشر مباراة مولودية الجزائر وتونغيث اليوم بتاريخ 16-03-2021
في إحدى مباريات اليوم السبت 3-3-2021 ، في المرحلة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا ، سيقدم لك كورا بثا مباشرا لمولودية الجزائر وتونغيث.

بث مباشر لقناتي مولودية الجزائر وتونغيث على بي بي سي سبورتس 6 ، بصوت المعلق الرياضي الجزائري عادل خيلو ، وكذلك بين سبورتس كونيكت.

وستقام مباراة الجزائر وتونجيت على ملعب لات ديور في تياس بالسنغال ، وستبدأ صافرة الصافرة الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت الجزائر ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية. وقت.

وتأتي الجزائر مولوديا والسنغال تونغتي في المجموعة الرابعة التي تضم الزمالك المصري وإسبيرانزا التونسي.

وتعادل مولوديا الجزائري 1-1 مع إسبانيول في الجولة الماضية وتعادل أيضا مع الزمالك في الدور الأول لكن 0-0.

من ناحية أخرى ، انتزع تونجيت نقطته الأولى في دوري أبطال إفريقيا بعد تعادله 0-0 مع الزمالك في الجولة الماضية وكان قد خسر سابقًا بنتيجة 1-2 في مباراته الأولى أمام الإسبان.

ويحتل توتنهام صدارة ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط يليه مولودية الجزائر والزمالك بنقطتين فيما يحتل تونجيث المركز الرابع والأخير.